香鸡翅

一些心情—
碼上我刻的最有耐心的章!去年暑假刻的吧,大章刻的基本都是海贼,就是有一种莫名的动力!
结果sanji是有多久没出场了…动力不见了!原来海贼里我最爱的还是sanji…
算了算,大概有半年没刻章了,上个学期被时光宝石和滴胶给带跑了…跑的很远…再加上我不太擅长和人交流,一起玩的小伙伴也不多…啊…正好二爷前阵子伪出坑都去出印台了…搞得我对刻章也不那么在意了,说不出的感觉,就是不想摸刻刀。直到刚才刻了个小花,又看了拉拉子转的一位太太的片子(刀剑的小狐丸),突然就回忆起了以前换片子的快乐!好想要那种感觉!所以所以!我要重新拿起刻刀!刻刻刻!尽量努力的刻!但是莫名的很害怕刻动漫人物…太细腻,现在的我已经安全不行了…哭…从花花草草开始吧!
我…不知道怎么勾搭人…不知道怎么评论别人…大概只会点赞…不知道会不会有不嫌弃我,带我玩耍的小伙伴出现!
—————刚又体会了一下心情状态,还是不太想摸刻刀,原因,大概是觉得我背叛了它们半年了…我觉得要再拿起来,需要一个更大的决心和信念!我还没有做好准备…(是不是有点夸张?可确实就是这种感觉…)啊…好像说了很多废话,不过有必要写出来,整理一下心情,至少我想明白了为啥新橡皮到手我还是没想刻的原因。总之,要努力!至少重修回能换片的水平!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

评论(40)
热度(85)
©香鸡翅 | Powered by LOFTER